Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Protides
- 62.7 g
- Glucides
- 52.6 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 7160.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Caril de lulas com abóbora
30 min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Pides de acelgas (pão turco)
1 godz. 15 min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 min
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Arroz de miúdos
12h 40min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min