Salteado de legumes com molho de amendoim

Salteado de legumes com molho de amendoim

4.2 25 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 doses

Ingrédients

  • mistura de legumes duros (por exemplo brócolos, couve-flor, cenoura, feijão-verde, aipo, cogumelos), cortados em pedaços (1 cm aprox.)
    500 g
  • mistura de legumes de folha (por exemplo, cebola, aipo, espinafre, couve-chinesa), cortados em pedaços (3-5 cm aprox.)
    300 g
  • dente de alho
    1
  • óleo vegetal (por exemplo, óleo de girassol ou óleo de canola)
    20 g
  • água
    50 g
  • açúcar
    10 g
  • molho de soja
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 c. chá de
  • manteiga de amendoim (ver dica)
    100 g
  • óleo de sésamo
    10 g
    10 g óleo vegetal, (por exemplo, óleo de girassol ou óleo de canola)

Infos nut. par 1 dose

Calories 432.3 kcal / 1808.5 kJ
Protides 15.8 g
Lipides 21.8 g
Glucides 46.3 g
Fibre 12.5 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 793.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...