![Arroz de miúdos Arroz de miúdos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FAEBDB5-8DC7-43C7-9114-94C02CD0765B/Derivates/434D0A1C-1445-4691-99C4-6E525748158F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 474.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com molho de tomate assado
30min
Favas no forno
1h
Feijoada à marinheiro
1h
Caracóis
1h 30min
Frango à Malaio com coco
Pas d’évaluation
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Tarte de amêndoa
1h 30min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1ч. 5 мин.
Crepes de sapateira com legumes
1 Std. 35 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Rissóis de atum
2h
Carbonara de salsichas
40min