Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 474.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min
Arroz de cenoura
30 min
Pernil com batatas e maçã
14h
Sericaia
1h 30min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Pas d’évaluation
Arroz de bacalhau
40 min
Roupa velha de peru
1h 10min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 min
Curgete à bolonhesa
35min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 godz.
Lasanha de raviolis com carne picada
1 Std. 40 Min