Appareils et accessoires
Arroz de miúdos
Prép. 10min
Total 12h 40min
6 doses
Ingrédients
-
miúdos de borrego cortados em pedaços500 g
-
vinho tinto160 g
-
dentes de alho3
-
malagueta vermelha s/ sementes½
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
folhas de louro2
-
salsa20 g
-
azeite40 g
-
cebola80 g
-
cominhos½ c. chá de
-
água900 g
-
arroz agulha300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
474.8 mg
Protides
17.8 g
Calories
1578.7 kJ /
377.3 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
43.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Abril com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1h 20min
Ensopado de Borrego
3h
Lambaça
35min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Bolo com pera bêbeda
26h 30min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Pas d’évaluation
Migas de espargos
45min
Massada de peixe
1h
Massa com carne guisada
10h
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Feijoada de chocos
40min
Arroz de polvo
1h 15min