Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 474.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de arroz com atum
35 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10 min
Mexidos de Natal
Pas d’évaluation
Frango à Gomes de Sá
1j 20 menit
Piza Big Mac
1j 30 menit
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1j
Empadão de atum
1h 10 min
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Sardinhas ao sal
40 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Arroz de cabidela
1h 10 min