Versions compatibles
Esparguete tricolor com pescada e ricota
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Legumes
- 1000 g água
- 100 g espinafres
- 100 g cenoura cortada em pedaços
Massa fresca de beterraba
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 100 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Massa fresca de espinafres
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Massa fresca de cenoura
- 3 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 5 g açafrão
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Pescada
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 250 g medalhões de pescada cortada em pedaços
- 250 g tamboril cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Água q.b. p/ cozer a massa
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5683.8 kJ / 1358.5 kcal
- Protides
- 61.1 g
- Glucides
- 181 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 1440.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1sa 5 dk
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Esparguete com berbigão
40 Min
Arroz de atum com coentros
40 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 Min
Mexidos de Natal
50 Min
Salada morna de feijão e salmão
30 Min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min