Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 postas de bacalhau demolhado
- 500 g água
- 3 ovos
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 10 g vinagre
- 30 g coentros
- 4 dentes de alho
- 520 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1575.5 kJ / 376.6 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 3034.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Arroz de frango
50 min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Arroz de cenoura
30 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Feijoada à marinheiro
1h
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30min
Migas de couve e feijão frade
30 min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min