Versions compatibles
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peixe assado
- 100 g espinafres frescos
- 1000 g filete de peixe (6-8 unid. aprox.)
- 400 g camarão s/ casca
- 1 pimento verde cortado em fatias finas
- 1 pimento vermelho cortado em fatias finas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 350 g natas
- 200 g queijo feta partido em pedaços
- 1 c. chá de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- 50 g vinagre
Arroz
- 400 g arroz basmati
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 40 g azeite
- 630 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1087 kJ / 259 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 377 mg
Recettes alternatives
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1 godz. 10 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 godz. 30 min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Curgetes recheadas com atum
1h