Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (optionnel)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2074.7 kJ / 495.9 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 1087 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1hod.
Empadão de atum
1hod. 10min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 menit
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 menit
Caldeirada de conservas
35 min
Migas de couve e feijão frade
30 menit
Salada de grão e bacalhau
1hod.
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 menit
Doce de amêndoa de Leiria
35 min