Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (optionnel)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2074.7 kJ / 495.9 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 1087 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de atum
1h 10min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 min
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50min
Salada de arroz com atum
35 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Loiramisu
10 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min