Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (optionnel)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2074.7 kJ / 495.9 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 1087 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Caldeirada de Lulas
45 min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Roscas de azeite (Taralli)
Değerlendirme yok
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Rancho
13h 35min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 min
Frango com caril
30 min