Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g mistura de frutos secos (noz, avelã, amendoim, caju, etc.)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g batata cortada em pedaços (3 cm)
- 400 g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (3 cm)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g chouriço cortado em rodelas (1 cm)
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g azeitonas verdes s/ caroço
- 7 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz malandro de entrecosto
1h
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Rojões em vinho tinto
50min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 Std. 15 Min
Pilaf de porco
45 min
Bolonhesa
1h 10min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Fusilli com carne guisada
50min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.