![Frango no forno com massinha Frango no forno com massinha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6DDBF87A-0490-439F-8AD4-FA3EDE258506/Derivates/a9ddd643-0221-41fb-9fed-1fb8ea489d29.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 coxas de frango c/ pele (1200 g aprox.)
- 15 g mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 1 limão, cortado em 6 gomos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 300 g massa tipo pevide
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2070.5 kJ / 494.9 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1059.4 mg
Recettes alternatives
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 godz.
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Strogonoff
1 godz.
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1sa 40 dk
Frango com molho de leitão
1 godz.
Rojões em vinho tinto
50 min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 dk
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Carne de porco à alentejana
2h 30min