Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 300 g arroz
- 950 g bifes de atum fresco
- 1 pitada de pimenta
- 500 g cebola cortada em oitavos
- 30 g vinagre de xerez
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1913.1 kJ / 457.2 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 884.4 mg
Recettes alternatives
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Peru com molho de cogumelos
40min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Rolos de porco com espinafres
55min
Frango no forno com massinha
2h
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Carapaus alimados
24 Std.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min