Versions compatibles
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 8 postas de pescada (850 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz vaporizado
- 100 g manteiga
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3549.3 kJ / 848.3 kcal
- Protides
- 91.6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 39.2 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1787 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Arroz de cenoura
30 Min
Bacalhau no forno
45min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Arroz de frango
50min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min