Versions compatibles
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 8 postas de pescada (850 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz vaporizado
- 100 g manteiga
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3549.3 kJ / 848.3 kcal
- Protides
- 91.6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 39.2 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1787 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Arroz de frango
50 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Arroz carolino com refogado de alho
40 menit
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Jardineira de frango
35 min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1hod. 10min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1hod.
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 menit
Arroz de cenoura
30 menit
Arroz vaporizado
35 min
Quadrados de maçã
1hod.