Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
-
100
g espinafres baby frescos
ou 100 g folhas de espinafres, frescas cortados grosseiramente - 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 200 g salsichas s/ pele
- 1 c. chá de flocos de malagueta seca (optionnel)
- ½ c. chá de sal
- 550 g água
- ½ c. sopa de caldo caseiro
- 280 g massa curta, seca
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2334.6 kJ / 558 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 24.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1042.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Salada de arroz com atum
35min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Folhados de salada russa
1 Std.
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Arroz de cenoura
30min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Baguetes com pasta de atum
30min
Carbonara de salsichas
40min
Almôndegas com legumes estufados
45min