Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese
- 350 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g vinagre
Empadão
- 800 g água
- 4 ovos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada às rodelas
- 1 folha de louro
- 250 g atum em lata, em azeite, escorrido
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de colorau
- 140 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3796.2 kJ / 907.3 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 77.3 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1242.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango no forno
35 Min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Salada de batata e pepino
35 Min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Empadão de frango com caril
1h 15min
Arroz de cenoura
30 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1j 20 menit
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min