Versions compatibles
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sobremesa de chocolate de morango
- 20 g açúcar
- 50 g chocolate de morango, partido em pedaços
- 150 g queijo quark
- 30 g natas
- 1 c. chá de pepitas de chocolate (optionnel)
Salada
- 100 g alface iceberg cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g maçã cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 20 g miolo de noz
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 15 g vinagre de sidra
- 20 g azeite
Massa com ragut
- 20 g queijo parmesão
- 50 g alho-francês
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura
- 60 g aipo
- 15 g azeite
- 150 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras (1cm aprox.)
- 250 g tomate em pedaços
- 1 pitada de açúcar
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- ½ c. chá de manteiga
- 100 g água
- 3 folhas de manjericão
- 100 g massa tipo penne
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 7764 kJ / 1855.6 kcal
- Protides
- 81.5 g
- Glucides
- 177.9 g
- Lipides
- 97.4 g
- Graisses saturées
- 32.3 g
- Fibre
- 20.7 g
- Sodium
- 3480.1 mg
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