Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g carne picada
- 100 g vinho branco
- ½ pacote de sopa de rabo de boi
- 1 pitada de sal
- 500 g massa folhada
- 150 g fiambre
-
150
g queijo mozarela fatiado
ou 150 g queijo flamengo fatiado - 1 ovo p/pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3421.8 kJ / 817.8 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 57.3 g
- Graisses saturées
- 18.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 751.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 godz.
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Loiramisu
10 min.
Quadrados de maçã
1 godz.
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Quiche de presunto e camembert
1 godz.
Fusilli com frango no forno
35min