Appareils et accessoires
Carne em massa folhada
Prép. 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
carne picada500 g
-
vinho branco100 g
-
sopa de rabo de boi½ pacote de
-
sal1 pitada de
-
massa folhada500 g
-
fiambre150 g
-
150 g queijo flamengo fatiadoqueijo mozarela fatiado150 g
-
ovo p/pincelar1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
751.7 mg
Protides
31.6 g
Calories
3421.8 kJ /
817.8 kcal
Lipides
57.3 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
18.8 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Maio com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Caçarola de batata e salmão
45min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Arroz de frango
50min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Piza carbonara
1h
Fusilli com frango no forno
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min