Versions compatibles
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1098.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango no forno
35min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Curgetes recheadas com atum
1h