Versions compatibles
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1098.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Curgetes recheadas com atum
1h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Fusilli com frango no forno
35min