Appareils et accessoires
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
Prép. 10min
Total 40min
200 g
Ingrédients
-
pflanzliches Öl20 g
-
200 g rote Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)braune Zwiebeln in Spalten oder Scheiben (1 cm)200 g
-
Wasser20 g
-
Salz2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
406 mg
Protides
2 g
Calories
972 kJ /
232 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Schalotten andünsten
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln andünsten
20min
Geeister Kaffeeschaum
5min
Béchamelsauce
15min
Karamellsauce
1h 30min
Gedünstete Zwiebeln und Knoblauch
10min
Pita Brot
2h