Appareils et accessoires
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
Prép. 50min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
-
130 g de queso parmesano
Camarones
-
500 g de camarones
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
1200 g de agua
Pasta
-
3 cdita de sal fina al gusto
-
220 g fetuccine (pasta larga seca)
-
15 g de aceite vegetal
Salsa
-
30 g de mantequilla
-
190 g de queso crema
-
1 diente de ajo pelado
-
500 g de leche
-
30 g de vino blanco
-
5 g concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal o al gusto
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
2879.8 mg
Protides
28.7 g
Calories
2114.3 kJ /
505.3 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chef Supremo
10 Recettes
Mexique
Mexique
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Camarones al mojo de ajo
20min
Puré de papas
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Arroz primavera
40min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Arroz al cilantro
35min
Pasta con camarones
35min
Puré de papa
50min
Carne en su jugo
35min
Fetuccine Alfredo
35min