Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina
- 130 g de mantequilla, en trozos
- 70 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de azúcar
Relleno
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de atún enlatado en agua escurrido
- 70 g de aceitunas verdes deshuesadas escurridas
- 4 chiles güeros, picados
- 10 g de alcaparras escurridas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2133 kJ / 514 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pastel azteca
1 godz.
Pastel de carne
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Panqué de plátano
2h 15min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Panqué de plátano
1h 50min
Pastel azteca
1 godz. 20 min