Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Papas rostizadas
- 625 g de agua
- 1300 g de papas cambray grandes
-
85
g de aceite de oliva extra virgen
ou 85 g de aceite vegetal - 3 cditas de sal, o al gusto
- 2 ramitas de romero fresco, solamente las hojas
Gremolata de queso parmesano
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 2 tiras de cáscara de limón verde (ver tip)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1449 kJ / 345 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1326 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Arroz blanco con verduras
40 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Papas al horno
1h
Puré de papas
50 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Papas Anna
1h
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas a la francesa TM6
1 Std. 15 Min
Puré de papa y poro
40 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h