Appareils et accessoires
Papas rostizadas TM6
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 porción
Ingrédients
Papas rostizadas
-
625 g de agua
-
1300 g de papas cambray grandes
-
85 g de aceite vegetal85 g de aceite de oliva extra virgen
-
3 cditas de sal o al gusto
-
2 ramitas de romero fresco solamente las hojas
Gremolata de queso parmesano
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
2 tiras de cáscara de limón verde (ver tip)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1326 mg
Protides
8 g
Calories
1449 kJ /
345 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ROCKSTARS®
19 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Puré de papas
50min
Arroz primavera
40min
Camarones al ajillo
25min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papa y poro
40min
Papas al horno
1h
Puré de papa y camote con chile morita
45min