Appareils et accessoires
Crema de espinaca
Prép. 5min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
1 diente de ajo
-
1 cebolla cambray sólo el bulbo
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de hojas de espinaca fresca
-
1 pizca de comino en polvo
-
550 g de agua
-
1 cucharadita de sal fina
-
40 g de crema de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
290 kJ /
69 kcal
Lipides
5 g
Fibre
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS VEGANAS
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de verduras
20min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de betabel
40min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Crema vegana de acelgas
30min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Sopa de apio
50min
Crema de espinacas con nuez
20min