![Petto d'anatra con zabaione all'arancia Petto d'anatra con zabaione all'arancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f3183100-8dc1-49df-a7f3-1c6013fd0261/Derivates/e3a7f7ce-58bb-4d57-9a0f-0250d9aa5d9a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petto d’anatra all'arancia
- 1850 g acqua + q.b. per immergere il sacchetto
- 2 petti d'anatra con la pelle (circa 250-350 g, 3 cm di spessore)
- ¼ di cucchiaino di sale
- ⅛ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, piccola, tagliata a fette (3-5 mm)
- 1850 g acqua
- 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Zabaione all’arancia
- 40 g di succo d'arancia
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ⅛ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 3 tuorlo d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Tartare di carne
30 min
Vin brûlé bianco
20 min
Salsa al curry
5 min
Gamberi in agrodolce
1 Std. 15 Min
Curry di gamberetti con topinambur
45 min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 min
Burro alle erbe
5 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Salsa al pepe verde
20 min
Salsa all'aglio
10 min
Sorbetto al lime e lamponi
Pas d’évaluation