Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peru
- 1 peru (6000 g aprox.)
- 2 laranjas cortadas em quartos
- 2 limões cortados em quartos
- 600 g água, mais q.b. p/ demolhar
Recheio de castanhas
- 800 g água
- 500 g castanhas congeladas
- 200 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio de carnes
- 1000 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 3 salsichas de porco s/ pele
- 50 g sobras de pão, demolhado em água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços
- 1 bife de peru
- 1 cebola p/ separar os recheios
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 802 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 godz. 30 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Tarte com recheio de peru
1 Std. 30 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Guisado de vitela coberto
3 godz. 30 min
Empada de pato com alho francês
13h 10 min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Peru de Natal
1 Std. 30 Min