![Peru de Natal Recheado Peru de Natal Recheado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44B966F7-9C66-497E-B5E1-F8680A026F67/Derivates/334CC9EF-C411-4987-972C-E5F35E9D7F67.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peru
- 600 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 peru (6000 g aprox.)
- 2 laranjas cortadas em quartos
- 2 limões cortados em quartos
- 600 g água
Recheio de castanhas
- 800 g água
- 500 g castanhas congeladas
- 200 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio de carnes
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1000 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 3 salsichas de porco s/ pele
- 50 g sobras de pão, demolhado em água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços
- 1 cebola p/ separar os recheios
- 1 bife de peru
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 802 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Borrego mediterrânico
10u.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Lulas recheadas
1h 15min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Escalopes de vitela com redução de morango
30 Min
Pudim de crepes com frango
1h 25 min
Sopa com salsicha e couve
50 Min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Peru de Natal
1 Std. 30 Min
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Tornedós fingidos
45 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min