![Fondant de caramelo Fondant de caramelo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FD28627-17E4-4291-A7D1-1D3043C4226A/Derivates/6039488C-D521-4CA6-AC5E-6DAC55EC0657.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g amêndoa s/ pele
- 4 claras de ovo
- 390 g leite condensado cozido
- 8 gemas de ovo
- 250 g manteiga
- 100 g farinha tipo 55
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 354 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho holandês
15 min
Molho holandês
10 min
Mousse de amêndoa
2h
Cheesecake soufflé
40 min
Mousse de avelã
2j 15 menit
Ovos-moles de Aveiro
50min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Pavlova de frutos tropicais
2j 15 menit
Tarte fresca de limão
2h
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Crumble frio de framboesas
15 min
Tarte de limão e merengue
30min