
Appareils et accessoires
Pão de centeio e banha
Prép. 40min
Total 16h 10min
1 Receita completa
Ingrédients
Massa-mãe de centeio
-
água340 g
-
isco (massa-mãe de centeio)20 g
-
farinha de centeio tipo 130260 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar70 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha de centeio tipo 70 , mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de especiarias p/ pão (optionnel)2 ½ c. chá de
-
banha25 g
Infos nut. par 1 Receita completa
Calories
8712 kJ /
2212 kcal
Protides
43 g
Glucides
387 g
Lipides
32 g
Fibre
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pão artesanal
43 Recettes
Portugal
Portugal