Pão de centeio e banha

Pão de centeio e banha

3.5 2 évaluations
Prép. 40min
Total 16h 10min
1 Receita completa

Ingrédients

Massa-mãe de centeio
  • água
    340 g
  • isco (massa-mãe de centeio)
    20 g
  • farinha de centeio tipo 130
    260 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
    70 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • farinha de centeio tipo 70 , mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • mistura de especiarias p/ pão (optionnel)
    2 ½ c. chá de
  • banha
    25 g

Infos nut. par 1 Receita completa

Calories 8712 kJ / 2212 kcal
Protides 43 g
Glucides 387 g
Lipides 32 g
Fibre 40.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...