Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 4 pere Williams sbucciate, a metà (poco mature)
- 1850 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- mandorle a lamelle, tostate per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Vitello tonnato sottovuoto
5óra
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8óra 30p
Mele sottovuoto alla cannella
1 godz. 50 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Zabaione (TM6)
15min