
Appareils et accessoires
Pere sottovuoto alla cannella
Prép. 20min
Total 2h 5min
4 porzione
Ingrédients
-
di zucchero120 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di cannella in polvere1 ½ cucchiaino
-
pere Williams sbucciate, a metà (poco mature)4
-
di acqua (vedere consigli)1850 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
mandorle a lamelle, tostate per servire
Infos nut. par 1 porzione
Calories
244 kcal /
1024 kJ
Protides
2 g
Lipides
3 g
Glucides
48 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura sottovuoto
54 Recettes
Italie
Italie

Cottura sottovuoto
10 Recettes
Suisse
Suisse