包菜花焖土豆

包菜花焖土豆

3.0 6 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 马铃薯 切粗块(2公分)
    250 克
  • 新鲜青辣椒 去籽
    1 条
  • 孜然 烤香
    1 茶匙
  • 芫荽粉
    2 汤匙
  • 黄姜粉
    ½ 茶匙
  • 红辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 60 克
  • 岩盐 适量调味
    ½ 茶匙
  • 包菜花 切小朵
    250 克
  • 番茄 (约1个),切丁
    150 克
  • 冷压芝麻油
    1 汤匙
  • 新鲜芫荽 只取叶片,剁 碎,装饰用
    1 汤匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 4 g
Calories 490 kJ / 117 kcal
Lipides 4 g
Fibre 5 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...