Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1197.3 kJ / 286.2 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 313.7 mg
Recettes alternatives
Rissóis de atum
2h
Pãezinhos enfarinhados
1u. 55min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Pães de centeio
12 Std.
Pão com chocolate
2h
Pão alemão
2h
Pão para cachorros
3 Std. 30 Min
Folar doce
2h
Iogurte líquido com aveia e maçã
12 Std. 30 Min
Pão de cenoura
1u. 40min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min
Pão rápido
1 Std.