Empanada murciana de atún

Empanada murciana de atún

4.0 19 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
12 raciones

Ingrédients

  • 200 g de atún en aceite desmenuzado
  • 100 g de aceite de girasol
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de leche
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 400 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 150 - 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
  • 2 huevos duros en rodajas
  • 50 g de guisantes en conserva escurridos
  • 80 - 100 g de pimiento verde en trozos
  • 80 - 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 huevo batido

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 140.6 mg
Protides 9.6 g
Calories 1108 kJ / 264 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 28.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...