![Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos) Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae808466b3b1331549ee1c90f0c74523/Derivates/d030c892bae1730afd8496e81b9d4b9b39e918c2.jpg)
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Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de compota de manzana
- 300 g de harina sin gluten Schär® Repostería
- 60 g de azúcar
- ¾ de cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 200 g de bebida de soja
- 300 g de agua mineral con gas
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 619 kJ / 148 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 34.5 mg
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