Appareils et accessoires
Pay de limón sin gluten
Prép. 20min
Total 4h 20min
10 porciones
Ingrédients
Base
-
250 g de almendras fileteadas250 g de almendras
-
40 g de harina de coco
-
¼ cdita de sal
-
½ cdita de esencia de vainilla
-
100 g de miel de agave100 g de miel de maple, pura
-
75 g de aceite de coco, derretido (pesar derretida)75 g de aceite vegetal
Relleno
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría (ver tip)
-
190 g de queso crema a temperatura ambiente
-
340 g de leche condensada
-
120 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cda de ralladura de limón amarillo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
136 mg
Protides
8 g
Calories
1810 kJ /
431 kcal
Lipides
37 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panqué de chocolate low carb
50min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Base para pay sin gluten
15min
Volcán de chocolate
20min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Brownies sin gluten
45min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min