![Carne de res a la jardinera Carne de res a la jardinera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D003B7DD-2760-49F3-9BFF-F6C68C37DBD1/Derivates/EC028BBE-C08B-4399-A73D-D3C7A042EBD2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 250 g de jitomate
- 30 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de bistec de res, en cubos
- 400 g de papas, en cubos (2 cm)
- 2 cubos de caldo de res, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de zanahoria, en cubos (2 cm)
- 100 g de chícharos congelados
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1449 kJ / 345 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cacerola de pollo
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo al limón con verduras
40min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Estofado de res
1 godz. 40 min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Cerdo entomatado
50min
Pollo al cilantro
35min
Picadillo con rajas
25 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Bisteces a la mexicana
30min