Appareils et accessoires
Arroz primavera
Prép. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
250 g de arroz blanco de grano largo
-
50 g de cebolla blanca
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
20 g de aceite vegetal
-
1200 g de agua
-
35 g de chícharos frescos, desvainados
-
35 g de zanahoria en cubitos
-
35 g de granos de elote amarillo congelado o enlatado
-
1 chile serrano
-
1 ramita de cilantro fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porciones
Sodium
174.3 mg
Protides
22.4 g
Calories
5005.8 kJ /
1196.4 kcal
Lipides
23 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
222.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COOKIDOO® A LA MESA 2021
10 Recettes
Mexique
Mexique
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz blanco con verduras
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz rojo
1h 25min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Espaguetti con albóndigas
55min
Arroz al cilantro
35min
Puré de papa
50min
Arroz Blanco
35min
Picadillo
25min
Arroz a la mexicana
50min
Arroz blanco con verduras
40min
Caldo de pollo con arroz
35min