Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 gramů cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 2 polévkové lžíce oleje
- 2 čajové lžičky červené papriky, sladké
- 40 gramů hladké mouky
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- 1 čajová lžička soli
- 150 gramů frankfurtkých párků, nakrájených na kolečka
- 1000 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu (pro 0,5 l vody)
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Koprová omáčka
20min
Kulajda
40 λεπτ.
Bramboráky
45min
Čočková polévka
1h 35min
Jemný segedínský guláš s knedlíkem
1h
Rajská omáčka
30 Min
Bramboračka se sušenými houbami
30 Min
Kmínová polévka s bramborami
30 Min
Česneková polévka
20min
Bramborový guláš s párkem
40 λεπτ.
Zelňačka
25 Min
Gulášová polévka
1h 5min