Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g suszonych owoców, mieszanych, np. rodzynek, śliwek, moreli
-
30
g kandyzowanej skórki pomarańczowej
ou 30 g kandyzowanej skórki cytrynowej -
30
g soku pomarańczowego
ou 30 g soku z cytryny - 140 g mleka, plus dodatkowa ilość do posmarowania ciasta
- 40 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 150 g cukru
- 400 g mąki pszennej
- 60 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia tortownicy
- 3 jajka
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1138.3 kJ / 272 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 25.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mazurek różany
1 Std. 40 Min
Ciasto frangipane
1h 45min
Ciasteczka amaretti
1 Std. 10 Min
Keks migdałowo - gryczany
1 Std.
Chlebek wielkanocny (Tsoureki)
2h 20min
Ciasto pomarańczowe z makiem
13h 25min
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2 godz. 15 min
Babka drożdżowa z rodzynkami
6h
Ciasto migdałowe z jabłkami
1h 55min
Babka makowa
1 Std. 20 Min
Keks
2 godz. 30 min
Babka drożdżowa z lukrem
2h 50min