Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zweifarbiger Teig mit Kirschen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 7 Eier
- 380 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Kakao
-
25
g Rum
ou 25 g Milch - 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 30 g Rapsöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3hod.
Käse-Sahne-Torte
6hod.
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Biskuit
1h 50min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2hod. 30min
Frankfurter Kranz
6hod.
Bienenstich
5h 30 min.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5hod.
Amerikaner
2 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3hod.