Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Milch
-
1
Pck. Trockenhefe
ou 30 g frische Hefe (¾ Würfel) - 100 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 70 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Streusel
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Mohnbelag und Fertigstellung
- 250 g Mohn
- 130 g Zucker
- 500 g Milch
- 80 g Hartweizengrieß
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Bienenstich
5sa 30 dk
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30 min
Donauwellen
2h 30 min
Russischer Zupfkuchen
1h 30 min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 Std. 20 Min
Quarkstrudel
1 godz. 20 min
Käsekuchen
1h 30 min
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 godz. 15 min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 godz. 20 min