Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rosinen
-
50
g Apfelsaft
ou 50 g Rum
Hefeteig
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 240 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 80 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1105 kJ / 264 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Pizza Margherita
1sa 45 dk
Mürbeteig
5 мин.
Quark-Öl-Grundteig
5 мин.
Quarkstrudel
1ч. 20 мин.
Windbeutel
2ч. 15 мин.
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Hefegrundteig, süss
1sa
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1hod. 15min
Flammkuchen, klassisch
1sa
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1ч. 20 мин.
Apfelmuffins
40 dk