Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rosinen
- 2 EL Rum
Teig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Strudelzubereitung
- 1 Ei
- 250 g Quark
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1379 kJ / 329 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Bienenstich
5h 30min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30 min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Windbeutel
2h 15min
Strudelgrundteig
45min
Frühlingsrollen Italian Style
50 min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 min
Hefegrundteig, süss
1h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15 min
Hefeschnecken
1h 40min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 godz. 20 min
Apfelmuffins
40min