Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bemehlen
- 1 Prise Salz
-
½
TL Vanillezucker, selbst gemacht
ou ¼ TL Vanilleextrakt - 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 900 - 1000 g Äpfel (z. B. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)
- 30 g Zucker
- 10 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 915 kJ / 218 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Quarkstrudel
1h 20 min
Zitronenkuchen
2h
Apfelkuchen
1h
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 min
Pizza Margherita
1h 45 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30 min
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Apfelmuffins
40 min
Apfeltarte (upside down)
1 Std. 10 Min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15 min
Käsekuchen
1h 30 min