Tomatenpesto

Tomatenpesto

4.4 367 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
1 Schraubglas

Ingrédients

  • getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt)
    100 g
  • Parmesan in Stücken
    120 g
  • Sonnenblumenkerne
    25 g
    25 g Pinienkerne
  • reife Tomate (ca. 75 g), halbiert
    1
  • Olivenöl
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 31 g
Calories 4760 kJ / 1135 kcal
Lipides 102 g
Fibre 1.3 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...