Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 ½ EL Speisestärke
- 400 g Wasser (siehe Variation)
- 450 g frische Kirschen, entkernt
- 10 g Butter
- 1 Bio-Zitrone
- 200 - 250 g Schlagobers
- 2 - 3 TL Schokoladenraspel
- 6 frische Kirschen zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 984 kJ / 235 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 min
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1 Std.
Ostereier grün gefärbt
55min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 Std. 30 Min
Spätsommerkompott
3h 5min
Apfelpudding
25 min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min
Rote Grütze mit Weichseln
15 min
Omas Apfelkompott
20 min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 min