![Carne guisada desfiada com massa Carne guisada desfiada com massa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC1C0AED-502D-4534-8222-DF150BCADDC6/Derivates/ea7e1ebd-c353-433b-885e-952df03e4d41.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g vinho tinto
- 800 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 500 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 1 c. chá de orégãos
- 10 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- 1 folha de louro
- 350 g massa tipo macarronete riscado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2062.6 kJ / 493 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1030.2 mg
Recettes alternatives
Arroz agulha
35 Min
Bolonhesa de carne
50 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Bolonhesa
1klst 10 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55 min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Strogonoff
1 Std.
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min