![Sopa de cenoura e espargos com amêndoa Sopa de cenoura e espargos com amêndoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F541743-8923-4ECF-A98A-87944A84DF20/Derivates/30c0a3a3-b360-45e2-b6d2-bfa506d91253.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g amêndoa s/ pele
- 30 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 450 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta moída
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 477 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de espinafres
40min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de cenoura e pera
1h
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de legumes versátil
50min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h