Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 100 g leite
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 400 g bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 450 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Bebida energética de açafrão, cardamomo e amêndoa
6h 5min
Sericaia
1 godz. 30 min
Empadão de javali
13 Std.
Bacalhau espiritual
50 min
Lasanha
50 min
Bacalhau com “natas”
50 min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Bacalhau com natas
40min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min