![Rabanadas a vapor Rabanadas a vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da679ad7-c728-4fbb-bbcc-5ff291b7226a/Derivates/452f74d6-6a95-4274-ac14-4dc54cf5be35.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g açúcar
- 1 - 2 c. sopa de canela em pó
- 1000 g leite
- 3 tiras de casca de limão
- 1 pau de canela
- 12 fatias de pão branco de véspera (2 cm de espessura aprox.) (ver dica)
- 20 g manteiga derretida p/ untar
- 2 ovos grandes
- 750 g água
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 938 kJ / 225 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leite creme
25min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Chiffon de chocolate ao vapor
1hod. 5min
Molotof ao vapor
30min
Bola de carne
1h 20min
Formigos
35 Min
Roupa velha
25min
Rabanadas
55min
Bolo-rei escangalhado
6h
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min