Appareils et accessoires
Pipis
Prép. 5min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
miúdos de frango1000 g
-
Água q.b. p/ lavar
-
Vinagre q.b. p/ lavar
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
vinho branco100 g
-
colorau1 c. sopa de
-
folha de louro1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
36 g
Calories
0 kJ /
280 kcal
Lipides
14 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Caldo-verde
40min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Favada
55min
Orelha de porco de coentrada
1h
Sopa do vidreiro
45min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Favas com chouriço
45min
Feijoada de chocos
40min
Favas guisadas
50min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Sopa de entulho
1h 30min
Carne de porco à alentejana
2h 30min