![Pipis Pipis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F60DFFB-1007-40BF-ABC7-3052B10D0458/Derivates/B13F4FF6-E8A2-4BFC-B92F-F9FDF20D4D7D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g miúdos de frango
- Água q.b. p/ lavar
- Vinagre q.b. p/ lavar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 c. sopa de colorau
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 280 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Arroz de lingueirão
3h
Orelha de porco de coentrada
1 Std.
Feijoada
1 godz. 10 min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Frango de fricassé
30 min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Frango na púcara
50 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Favas guisadas
50 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48ч.
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min