Appareils et accessoires
Lulas recheadas
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingrédients
-
lulas limpas com tentáculos1000 g
-
bacon em cubos120 g
-
cebola cortada em pedaços270 g
-
dentes de alho2
-
tomate maduro170 g
-
salsa5 g
-
azeite35 g
-
vinho branco65 g
-
pão ralado10 g
-
pimento verde cortado em pedaços120 g
-
tomate pelado390 g
-
água200 g
-
folha de louro1
-
paprika1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri½ c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
31 g
Calories
1206 kJ /
289 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas salgadas
35 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massada de peixe
55min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Bacalhau à Brás
25min
Feijoada de chocos
45min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Feijoada de chocos
40min
Lulas guisadas
50min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Arroz de pato
1h 5min
Arroz de polvo
1h 15min