![Lulas recheadas Lulas recheadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EECCABA-F306-4F8E-BB86-B459F0C0853C/Derivates/8e972a3a-d246-44f8-92db-d85659d400bf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g lulas limpas com tentáculos
- 120 g bacon em cubos
- 270 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 170 g tomate maduro
- 5 g salsa
- 35 g azeite
- 65 g vinho branco
- 10 g pão ralado
- 120 g pimento verde cortado em pedaços
- 390 g tomate pelado
- 200 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de paprika
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1206 kJ / 289 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lulas guisadas
50min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Bacalhau à Brás
25min
Feijoada de chocos
45min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20 min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 godz. 10 min
Feijoada de chocos
40min
Arroz de polvo
1hod. 15min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Bacalhau com natas
40min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h