![Lasanha de atum e espinafres Lasanha de atum e espinafres](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC28463B-0C3F-4C38-AA7B-09A8A9ABB19E/Derivates/8520e4a0-5764-4708-8c5d-79419ff97270.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 800 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 500 g atum em lata escorrido
- 1500 g leite
- 80 g manteiga
- 150 g farinha
- 500 g placas de lasanha frescas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3062 kJ / 733 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Lasanha
50 min
Lasanha de atum
1 godz.
Quiche de curgete e atum
1 godz. 10 min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 dk
Tarte de bacalhau e brócolos
1 godz. 10 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1sa 40 dk
Quiche de cogumelos e espinafres
45 min
Lasanha de frango e espinafres
1sa 40 dk
Empadão de atum
1 godz. 10 min