Appareils et accessoires
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
Prép. 15min
Total 50min
8 doses
Ingrédients
P/ ralar
-
sobras de pão120 g
Recheio
-
queijo parmesão50 g
-
requeijão170 g
-
espinafres cortados em pedaços30 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só a raspa1
Molho de tomate
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
tomate600 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Montagem
-
bifes de frango finos (700 g aprox.)12
-
ovos batidos3
-
queijos mozarela cortados em fatias2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
39 g
Calories
1594 kJ /
381 kcal
Lipides
19 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolo de carne
1 godz.
Rolos de arroz de camarão
1 godz.
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Crumble de frango com linguiça
45 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 godz. 20 min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 min
Lasanha de salmão e camarão
1 godz. 30 min
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.
Rolo de peru com cogumelos
50 min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 godz. 15 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Lasanha de frango e espinafres
1 godz. 40 min